ÜberMich

Das Zusammenspiel von Düften und Geschmäckern macht das Kochen zu einem sinnlichen Erlebnis. Ich sehe die Küche als einen Ort der Menschen einander näher bringt... und es ist ein Traum, wenn man das auch leben kann.

Riechen beginnt im Mutterleib.

Wissen Sie was die meisten Menschen machen, wenn ich ihnen meine getrockneten Rosenblüten hinhalte? Richtig - sie riechen daran. Um den Rosenduft zu beschreiben, fehlen mir die Worte.

Zwei Möglichkeiten des Beschreibens: Blumige Dichterworte oder die Sprache der Chemie.

 

Interessen

Meine Kinder, Apotheke, ätherische Öle, Kosmetik, Rosen, Kochen, Heilpflanzen, Gesundheit

 

Philosophie

Ich verwende biologische Zutaten aus eigenem Anbau und nach Möglichkeit beziehe ich regionale Bioprodukte.

Der Natur und der Gesundheit zu Liebe.

Der Duft der Kräuter, der in der Luft liegt, die intensiven Farben und Aromen des Orients und der einzigartige Geschmack der SteirerROSE wird eingefangen.

"Tee erhellt den Verstand, schärft die Sinne, gibt Energie und vertreibt Verdruss"

Wussten Sie, das sich Rosenduft und -aroma in vielen köstlichen Gerichten einfangen lassen?

Wer mit Rosen kocht tut nicht nur seiner Familie oder seinem Gaumen etwas gutes, sondern auch seiner Gesundheit.

Es ist ja wichtig, das die Rose nicht nur duftet, sondern auch ihr Aroma "abgibt" und sie "schmeckt".

Konservieren lassen sich die Blüten in Zucker.

Blüten-Eiswürfel verzieren Cocktails.

So steht auch in der Winterzeit einem Rosengenuss nichts im Weg.

RosenInDerKüche

Webdesign by Visual Art Designory

Petra Rothütl

Geidörfl 24 |  A-8430 Leibnitz

+43 664 / 3923149

office@rosengenuss.at

Datenschutz